Веришь ли

Веришь ли…
Нет,
Ерунда,
Прошлое не вернется.
Годы скрали века,
Вспомнить,
Пытался,
Неймется.

Осень.
Дожди.
Листопад.
Город окутан туманом
Случайно брошенный взгляд
Когда-то,
И ныне,
Арканом…
 
Год прошел.
Или век?
Считать минуты? Пустое.
Уйдет дымком сигарет
Канет,
В наше
Былое…


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.