Ты помнишь встречи на чужой квартире...

Ты помнишь встречи на чужой квартире
В чужом районе, где-то далеко
Туда мы потихоньку приходили
Надеясь, что не видит нас никто
Большой диван в пол-комнаты размером
Где всё чужое, наше лишь бельё
Экзотика! И ты всегда хотела
Освободить желание своё
Я был не твой, и только лишь на время
Мне суждено ловить твой нежный взгляд
Вдвоём творили мы грехопаденье
Под страх, что нас с тобой разоблачат
Я вкус любви вам передам едва ли
Твой громкий стон мутил рассудок мой
Единственные, кто при том страдали
Твой муж, и тот полковник за стеной
Что просыпался по ночам от тряски
И с криком "Воздух!" следовал в окно
На мужа, что в кустах сидел без каски
Ты помнишь? Повторить бы это, но
В живых уж нет полковника давно


Рецензии
Понравилось очень. Неповторимо это все,мда...

Mohctep   11.11.2003 00:54     Заявить о нарушении