Это было давно, это очень случилось давно...

Это было давно, это очень случилось давно
Так давно, что уже не пронзает мучительной болью
Так давно, что теперь уже всем моим бедам назло
Затянулись все раны, что были посыпаны солью
Так давно, что уже не скучает по мне листопад
В закоулках пустынного, некогда пышного сада
Так давно, что уже вспоминается сад невпопад
Потому что, наверное, не было там листопада
Это было давно, это очень случилось давно
Так давно, что, наверное, может считаться любовью
Потому что теперь уже в общем-то мне всё равно
Что средь тех ароматов отчётливо пахло морковью
Потому что теперь уже видно отчётливо дно
И кричать - невозможно, молчать - относительно глупо
Это было давно, это очень случилось давно
Пролилась на колени тарелка горячего супа


Рецензии
Это было давно, это очень случилось давно
Так давно, что, наверное, может считаться любовью

Одна из лучших ваших сентенций...
Только истинный поэт так пишет о супе.

Mohctep   11.11.2003 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.