Вселенная жизни

Во вселенной одной мы живем,
А в другую ходим работать,
В третьей за здравие пьем,
А в четвертой любим спорить.

Нас во вселенной одной ждет любовь,
Из другой провожает усталость,
В третьей льется вино рекой,
А в четвертой находим мы радость.

В мире нашем вселенных не счесть,
Как легко в них потеряться,
В той вселенной, где ложь и лесть,
Не советую долго скитаться.


Рецензии