Берегите свое счастье!

Берегите свое счастье,
От непогод и ненастья,
От пасмурных будней,
От улиц безлюдных.

Иногда мы теряем
То, что жизнь собираем,
Любовь и любимых,
И друзей своих милых.

Душу, сердце и разум,
Продаем мы экстазам,
Оставляя на свете,
Только память и ветер.

Но потом мы жалеем,
Что потухшие тлеем,
И в глаза лезут слезы,
И сверкают как звезды.

Только слезы напрасны,
Не вернут они разум,
Сердце биться не станет,
А любовь уж не ранит.

В мире призрачной жизни,
На родной мы отчизне.
Там легко потеряться,
И навеки остаться.

Умоляю вас, люди,
Вы разумнее будьте,
Берегите счастье,
От дождей и ненастья.


Рецензии