Признание

Не гони меня,
     Не ругай.
Запусти, предложи мне чай.
Я признаться не откажусь,
Это смелой я только кажусь.
Нет,  не надо меня учить,
Помолчи, прошу, помолчи.
Я так долго давила в себе
Все, и чувства устали в мольбе
Выпустить их наружу,
Было жарко, а нынче стужа...
Ты прости, что я заикаюсь,
Я получше сказать пытаюсь
И сбиваюсь...
А впрочем,
Не в риторике пришла упражняться
Вроде  даже я пришла объясняться,
Я дрожу... Зыбко очень.
Нет, молчи,
А иначе хуже -
Я вообще не найду ни слова,
Так с чего же начать?
Ты мне нужен,
Не надо другого.
Знаешь я ..., я с тобою буду,
Я спасу тебя от тоски,
Буду мыть я с любовью посуду
И стирать с любовью носки.
Ты прости, что  я глупая девочка,
Ты считал меня верно умней,
Только все равно, кто что думает,
Ухожу, оставайся с ней...




Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.