Грустные мысли рождают стихи

Ночь опустила своё покрывало.
Тускло мерцают её огоньки.
Лишь ты не спишь....
И склонившись устало,
Вместе с тоскою рисуешь стихи.


Пишешь о чувствах, о горьких потерях,
И о любви, что уже не вернуть.
Взор потупив, пред распахнутой дверью.
Сердце стремится туда...Но отнюдь.               
       
Строчка за строчкою плавно ложится,
Ищешь спасенья , укрывшись в стихах.
А в голове вьюга мыслей кружится.
Память о лете, почившем в снегах


Вход в эту дверь, прочно заперт тобою.
Душу терзают былые грехи.
С грустными мыслями, как за стеною...
Грустные мысли - рождают стихи...


Рецензии
Понимаю, что написано про меня...
...стихи...
....грустные мысли....
...лето...
Спасибо, очень понравилось.
С уважением, Гаттерия

Гаттерия   19.11.2005 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.