***

Ты оставь меня , отпусти
Я наверное сбилась с пути,
Я блуждаю одна в тишине,
Помоги, ради бога мне...

Не тревожь меня, дай забыть
Все что было и могло бы быть,
Не держи меня, не лови,
Умираю я от этой любви...

Ты верни мне мою душу назад,
Больше нечего тебе мне сказать,
Сердце в омут за собой не тяни...
Пусть разбитое... Хоть по частям верни!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.