Далекому... любимому...

Судьба сначала нас столкнула лбами,
Теперь взялась растаскивать за волосы,
В виски бежалостно впивается когтями,
Чертя на коже окровавленные полосы.

А мы не вправе разомкнуть кольцо объятия –
У нас одно дыханье – нам не выжить врозь,
В единое сливаемся, распятые ,
Кровь в кровь втекает, кость врастает в кость...

 Отдавшись сладкой пляске возрождения,
Узнав бессмертия  пьяняще-затхлый вкус ,
Мы не молили о пощаде и спасении,
Мир обесценив  дерзким “ну и пусть...”.

И пусть ...расплата неминуемо-жестоко
Все ближе и реальней с каждым днем,
Ни слез, ни сожалений , ни упреков...
Лишь потому что жили -  мы умрем


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.