О виртуальной любви...

Я знаю  - наступит когда-нибудь время,
Исчезнет последний предлог для бесед -
Все споры решим, исчерпаем все темы,
Сойдем на бесчувственный вежливый бред...

Здорово! как жизнь? Как семья? Как погодка?
Ну все....обнимаю, целую, пока...
Короткие реплики –  щелканье плетки,
Обрезана ровно по краю строка...

А были ли пылкие рваные фразы?
Изысканных колкостей яростный бой,
Без лишнего шума,  тактично,  не сразу
Уходит любовь, не беря  нас с собой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.