Запрещённые мысли

Когда повалит снег белёсый,
Когда начнётся листопад,
И по лугам пройдутся косы,
А время повернёт назад,
Хромой калека стометровку
За девять пробежит секунд,
Полярник, натянув штормовку,
Посадит ананасы в грунт,
Когда столицею России
Назначат город Когалым,
И новоявленный мессия
Глаза откроет всем слепым,
Когда наукой и прогрессом
Все предрассудки победят,
Покроются пустыни лесом,
И обуздают термояд,
Когда придурки осознают,
Что им не место у руля,
Когда преступники признают
Свои грехи, простить моля,
Когда сиё стихотворенье
Объявят гимном и споют,
Когда ко мне на день рождения
Бессчётные друзья придут,
Когда любимая признается
Мне в самой искренней любви,
Я буду знать, не буду маяться –
То крыша едет. Ce la vie.

__________________01.06.2000


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.