Вторая производная

Кряжи, ямы, повороты.
Автострады серный пыл.
На изношенном моторе,
Я лечу,  глотая пыль.

Скорость, скорость,
Скорость, скорость.

Праздно жизни круг застыл.
Автострада, Я, и Скорость.
Словно взмах – небесных крыл.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.