Ну просто так

Неприкрыто и долго
Будет время тянуться.
никогда не умолкнут
Ни несчастья, ни люди.

Reviendrai, ma bonneure!
Je ne peut plus pas, mere.
Je regarde a les hommes
Et je vais a la maison.

О себе, не о друге
мы поем свою песню,
Но себя не осудишь
И не спрячешь навечно.

Просто осень забыла,
Что есть радость и вера.
Только дарит уныло
Сырость, сумрак и беды.

Я не прочь помириться,
Но не знаю с кем в ссоре.
Я не прочь усомниться
В своем медленном горе.

Не забыть бы в дорогу
Взять гитару и книгу.
Остального - немного
И ни капли обиды.


Рецензии