Возвращение в Петербург

Наяда отстегнувши хвост
Плюет с моста во глубь канала.
«Эй, мистер Пост! Сведите мост!
(И сто чертей тебе в забрало)».

Что, «Васька», воландовский кот,
Грохочешь, стрелочник не меньше?..
Ну принимай и здравствуй! Вот –
Твоя нежнейшая из женщин.

Себя на линии кроша
Я так готовилась к побегу…
....сверкая пятками душа
по свежевыпавшему снегу.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.