*- -Когда ты теряешь все- -*

Когда ты теряешь все,
И кажется, все напрасно
И кажется будто мир
Разрушен вокруг тебя

Не думай, что все ушло
Есть вера, надежда, память
Есть солнце в конце пути
Есть небо и есть земля

Есть звезды на темном небе
Есть птицы, леса, поля
Есть горы, что спят под снегом

Но.......неты почти тебя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.