Ангел

        АНГЕЛ

Белый образ на темном фоне
Вновь память рисует мне.
Когда я еду домой в вагоне
Твое лицо вижу в окне.

Твой контраст меня опьяняет
Тайной своей красоты,
Ночью душу терзает
Разбивая  вдребезги сны.

Ты паришь в небесах и не видишь,
Что душа моя рвется к тебе.
На рассвете ты шторы раздвинешь,
Ничего не узнав обо мне.

Я же изорву свое тело
Диким порывом души.
Она вырвется ошалело
На волю в предрассветной тиши.

Она захочет испить, не напьется
Бесконечной нежностью слов
И с тобою на веки сольется
Испытав на небе любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.