Я не жалею

Я не жалею ни о чем
Ни о разлуке, ни о встрече
Ни о любви в тот лунный вечер
Ни о молитвах перед сном

Я не жалею о словах,
Когда-то сказанных тобою
Я не жалею о мечтах
Что ты уж разделил с другою

Я не жалею о любви
Почти святой и столь наивной
И очень жаль мне, что она
Навек осталась невзаимной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.