Забуду ключи

Я сегодня забуду в квартире ключи,
И случайно захлопну дверь за собой.
И записку оставлю: «Меня не ищи»,
И обрушусь на землю опавшей листвой.

И в дожде растворюсь я,
Как призрак в ночи,
И нахмурюсь,
Как утро осенней порой.

И услышу твой окрик,
Но ты не кричи.
Ведь уже никогда,
Не вернусь я домой.
 


Рецензии