Если погас в дожде солнца свет...

Если погас в дожде солнца свет,
Никогда не думайте, что в жизни все плохо,
Лучше сказать другу: «Привет!»,
И с ним скитаться уйти из дома.

Если вам опротивела ваша жизнь,
Никогда не убивайте себя, в отчаянье,
Лучше оглянитесь вокруг, спойте песнь,
Это будет лекарством от смерти нечаянной.

Если еще вы не знаете, как вам жить,
Нужно время обдумать поступки.
Верю, любви судьбоносная нить,
Протянет к вашему сердцу теплые руки.


Рецензии