Я к тебе не вернусь...

Я к тебе не вернусь,
Мой продрогший туман.
Я к тебе не вернусь,
Лес поникший и серый,
Ведь теперь я смеюсь,
Жизнью новой горжусь,
Позабыв листьев прах.
Я к тебе не вернусь.

Я к тебе не вернусь,
Мое детство, мой дом.
Я к тебе не вернусь,
Что прожито, то минуло.
И с дождинками слез,
На лице тех берез,
Мне останется память,
До смерти, наверное.

Я к тебе не вернусь,
Мной забытая ты,
Я к тебе не вернусь,
Ты меня не зови,
Вся любовь моя в осень,
Пролилась дождем,
Серым пасмурным днем,
Долгим тягостным сном.

Я к тебе не вернусь,
Моя осень, мой дождь,
Я к тебе не вернусь,
Не останусь я в ночь.
И в весенних лучах,
К солнцу я обернусь,
И огнем возгорюсь…
Я к тебе не вернусь.


Рецензии