Какой бы любовь ни была...

Какой бы любовь ни была.
Однажды приходит разлука.
И слышишь шаги в каждом трепетном звуке.
И слышишь его слова.

Какие слова он принес на прощанье?
Прости, я уже не люблю?
А может о встрече иной обещанье?
А может- свиданье в раю.

Нет просто сказал, все однажды проходит.
И наша любовь ушла.
И снова с тебя глаз печальных не сводит.
Лишь над головой листва.

Ты смотришь в глаза и иллюзию счастья,
Не строишь себе уже.
И думаешь, что тебе эти напасти
В словах бесконечной лжи

И может быть там, далеко, за рассветом
Ты встретишь его опять
И сможешь тогда как и он об этом
Так просто, легко сказать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.