Прости меня...

Прости меня, пожалуйста за все
За наши звезды и за аше небо
И за бездонный светлый лучик света
И за невиное безумие мое

Прости ха то, что я тебя хдала
Прости за то, что не смогла дождаться
Но каждый миг, поверь, я не моглв
Тебе позволить в своих снах являться

Прости меня и обо всем забудь
О поцелуях у открытой двери
Того, что было, больше не вернуть
И хочешь, нет, а надо бы поверить

Прости меня, пожалуйста, за все
За смех и слезы не у твоего порога
У нас с тобою разные дороги
И каждый все же по своей пойдет...


Рецензии