*** женщина в белом

Женщина в белом
Играла в мяч.
Сердцо болело-
Живи и плачь!

Август все игры
Привел к концу.
Женщина в белом
Пошла к венцу.

А сердце болело
И словно мяч
За женщиной в белом
Пустилось вскач.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.