*** Париж

В пленительных сумерках марта,
В цветущих аллеях Монмартра
Осталась моя печаль.

Я пью этот воздух взбитый
Фонтанною Афродитой
На площади Плас Пигаль.

И нежусь в парении ветра
В наряде из шелка и фетра,
Но без тебя. Как жаль!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.