Боль

Одинокая Птица бьется во мне,
Крылья ломает, кричит в пустоте.
Кровь ручейками бежит по руке...
Нет, не поможешь ты Птице уже.

Что ж это было явь или сон,
Мысли, как ветер несут под уклон...
Я не могу быть счастливой всегда,
А раз не всегда -- то уже никогда...

А Боль все стекает слезами в ночи...
Боль не знает покоя во мне... Помолчи,
Ты ведь тоже, как все, уйдешь в никуда...
От меня навсегда... навсегда... навсегда...

25.02.2000


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.