Осеннее

Лето гаснет жёлтым бликом,
Бледной тенью фонарей.
Я иду по птичьим крикам,
По ступенькам сентябрей.
Осень: тают дни и лица,
Листья жарко ищут рук,
Мир грустнеет с каждой птицей,
Улетающей на юг.
Шкурка лета наизнанку:
Фотографии и сны...
Синь сквозь облачную ранку -
Небо будущей весны.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.