Вдовья песня

Если ускачешь ты на коне,
В степь на сраженье, в заре растаяв,
Буду одна я на всей земле,
Ждать тебя, верить, не забывая.

И если ты не вернешься назад,
В смерти черной сгинув страдая,
Пусть мой ласковый нежный взгляд,
В путь последний тебя провожает.

Верю! Незримые нити судьбы,
К сердцу, в страданье, протянут луч света,
Я увижу тебя сквозь дожди,
Ты вновь прилетишь на крыльях ветра.


Рецензии