Взрывом вспыхнул сердца тол...

Взрывом вспыхнул сердца тол,
Не поможет валидол,
И рука упала вниз,
И угасла в теле жизнь.

И угасла в теле жизнь,
И исчезла - нет ее,
В пустоту кричать: «Вернись!»
Бесполезно. Все прошло.

И осталась на земле,
Чья-то ноющая боль,
Даже в самом крепком сне,
И кладбищенский покой.

Оборвалась где-то жизнь,
Улетела, нет ее,
И душа умчалась в высь,
И захлопнулось окно.


Рецензии