Умирают от любви к тебе

Ведь от тьмы не умирают, нет.
Когда мир в туманы погрузится,
Разобьет всю хмарь опять рассвет,
Будет солнце радостно лучиться.
Ведь от тьмы не умирают, нет.

Умирают от любви к тебе,
Умирают от твоей улыбки.
И погаснуть суждено звезде,
И затменью солнца приключиться,
Когда смотришь ты в глаза ко мне.

Где любовь, там все сверкает в дне.
Все вокруг прекрасней и светлее.
Только там лесные соловьи,
Чаще чем всегда заводят трели.
Где любовь, там все сверкает в дне.

Кто сказал, что нет любви вообще?
Кто сказал, что  и она проходит?
Он сгорел дотла в ее огне,
И «пустой» теперь по жизни бродит.
Кто сказал, что нет любви вообще?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.