Утонуть в тебе

Утонуть я хочу, в дали,
Чтоб потом меня искали,
Чтобы звали и страдали,
Не нашли.

Утром ранняя зарница,
Прилетит ко мне, как птица,
После сна даст мне напиться,
Унесет к себе.

В этом мире кто-то верит,
Что меня найдет наверно,
Среди мрака, среди ночи,
Среди листьев лип.

Все искания напрасны,
И не надо слез и горя,
И не надо листьев горы,
В листопад.

Только взгляд моей любимой,
Разглядит меня средь ночи,
Только к ней примчусь я ветром.
К ней на зов.

Только слезы моей милой,
Сердце смогут растревожить,
Только ласковые руки,
Обласкать.

Только к ней прильну я сердцем
Только в ней смогу раскрыться,
Только в ней смогу сродниться,
С тишиной.

Пусть шумят и стонут ветры,
Пусть идут дожди и ливни,
Пусть гремят над миром грозы,
Пусть

Я любимую узнаю,
Сердцем пламенным, душою,
Не страшны, мне станут бури,
И не страшен гром.

Подарю я ей цветенье,
Подарю души горенье,
Птиц лесных, ей пенье,
Подарю…


Рецензии