Когда реальность так жестока...

Когда реальность так жестока,
Любовь прошла иль предал друг,
Мечты в тиши ищу я долго,
В кармане вижу пару штук.
Они как будто пара крыльев
Дают мне шанс умчаться в даль,
И здесь на небесах всесильных
Легко забыть свою печаль.
Тут так просторно,безопасно,
И нет ни трудностей,ни бед,
Но как бы не было прекрасно
Не провести мне здесь всех лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.