Ветер

Воздушные змеи летят высоко,
Тысячи птиц разбросал в поднебесья,
Природа и я ощутили приход
Ветра могучего звонкие песни.
 
Я тебя чувствую,слышу твой зов
В шопоте трав и шуршаньи деревьев
Природа поёт свою песню без слов,
Чтобы настигло и нас вдохновенье.

Несёшь ты,о, ветер и силу и холод,
Или ты стар или очень ты молод,
Или ты зверь поселившийся в чаще,
Или ты странник,ищущий счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.