Пробуждение. Утренние миражи

Каждое утро рождаешься заново.
Все как всегда. И ты еще жив.
Грустно, не правда ли, видеть,
как странные
взгляд твой блуждающий
пьет миражи?.
Кофе. Бардак на столе. Безобразие.
Пыльная карта: дороги и просеки.
Окна заклеены листьями на зиму.
Вздохами духов на стеклах,
полосками,
Осень рисует.
Сквозняк. Одиночество.
На мониторе - теней мракобесие.
Смутно желание поймано: хочется...
Хочется.. это, чтоб было, ну, весело.
Лист. Телефонное жлобство. Сомнение.
Лист оторвался. А следом и я
падаю с криком на ложе осеннее
и засыхаю, свернувши края.




 
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.