*** Усталость Я до безумия устала

Я до безумия устала
От поисков идеала.
Может быть просто
Проблемы роста?

Неужто настолько выше?
Смотрю словно бы с крыши.
- Спустись на землю!
Внемлю.

Спустилась. Какая жалость!
Вся красота распалась.
Люди казались выше
С крыши.


Рецензии