*** когда любовнице за 40

Когда любовнице за сорок,
Она не спросит:"Что так поздно?"
Она покорно ждать готова,
Покуда не погаснут звезды.

Когда любовнице за сорок,
Она не спросит:"Что так рано?"
Ты от другой пришел, но это
Не самая большая рана.

Когда любовнице за сорок,
В ее любви иная сила.
Ты к ней приходишь, так о чем же,
О чем она тебя спросила?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.