Между Ессентуками и Кисловодском

Вдоль дороги холмов пахлава
Манит сладкой истомой и негой.
Бургустанский хребет.Перевал-
Перевал,одолимый сразбегу.

Позади-ставропольская степь,
Впереди-начинаются горы.
Серебрится Подкумка цепь...
Тут загнал свою лошадь Печорин.

Утром рано-мольбертов пора,
Пока чудно прозрачен воздух,
И над миром видна Гора-
Царь-гора-вольных нартов гордость.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.