*** посвящение noname

Я не могу писать иначе,
Хоть и стремлюсь к Вам.
Я так живу, а это значит -
Дышу по буквам.

В моих стихах не рок, а случай
И в этом каюсь.
Но Ваши - бесконечно лучше.
Я преклоняюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.