Весной

Надо мною чёрный бархат неба,
Так загадочно мерцанье звёзд.
И к тебе, в каком краю б ты не был,
Протянулся Млечный путь, как мост.
Ветерок слегка листву тревожит,
Нарушая ночи тишину ...
Всё надеюсь, милый, что, быть может,
Как и я, встречаешь ты весну,
Как и я, ей распахнул ты Душу,
С ней ты звуки слушаешь в ночи ...
Если нет,
Ещё не поздно, слушай,
Песнь весны особенно звучит.
Мне б сейчас взлететь в бездонье неба,
Пробежать по Млечному пути,
И с тобою рядом, где б ты не был,
Счастье на мгновенье обрести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.