*** Ах, какие слова

Ах, какие слова так просто
Были сказаны им:
"День, который наступит после,
Будет совсем другим!"

День встает, заливая светом
Стены чужих домов.
День встает, и я слышу в этом
Отзвук его шагов.


Рецензии