Весна В Москве весна в феврале

В Москве весна в феврале.
Как солнцем залитый зал,
Сверкает вокзал - стекла,
Бетона каскады скал.

В пяти минутах ходьбы
На старом Садовом кольце
Улыбчивый мокрый асфальт
И свет у тебя на лице.

А где-то у Красных ворот
Небо - неначатый холст
Машинный круговорот
Толст.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.