Весна В этом городе зим и вьюг

В этом городе зим и вьюг
Весна всегда наступает вдруг.

Солнце ломает лучами лед,
Солнце воду из лужи пьет,
Солнце прожектором светит на
Слово неоновое "Весна".

И хочешь, не хочешь - ее закон.
Город украшен блеском окон,
И нищий на паперти, нем и глух,
Песни какие-то шепчет вслух.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.