*** Ах, какие волосы

Ах какие волосы
Цвета чайной розы!
Что там стих беспомощный
Или даже проза.

Ах, глаза какие!-
Жемчуг без изъяна,
Серо-голубые
И нежней сафьяна,

Светлые, как будто
Солнце дарит луч им.
Просто у любимых
Все бывает лучшим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.