*** Поверь, что она принцесса

Поверь, что она - принцесса,
И имя ее назови.
Ведь это тебе поэтесса
Сейчас объяснялась в любви.

Она протянула руки,
В ее волосах цветы,
Одета она в такие
Сверкающие мечты.

Как песня весенней птицы
Дурманят ее духи,
А ты пролистнул страницы,
Где дышат ее стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.