*** Нежной лилии не сорви!

Нежной лилии не сорви!
В этом мире она одна.
Что теряют они, смотри,
Сколько нежности и тепла.

Эту нежность ничем не вернуть,
Но и то, что она была,
Отмывает весь мир от зла
До кристальности, до бела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.