В глазах туман остервеневших сплетен,
А в сердце маленьким и тихим огоньком,
Что ты один, один на белом свете,
А остальное все - потом.

Я жду тебя, ты все равно нежданный,
Как молния, - и сердце на лету.
И ты один негаданно, незванно
Врываешься в мою мечту.

Ты приходил, я помню, даже двери
Распахивались сами при тебе.
И я не знаю,как ты мне доверил
Такое счастье на земле.


Рецензии