Распустились ночные цветы

Распустились ночные цветы,
Небо в искрах зеркального света,
И оживший объем темноты
Переполнен дыханием лета.

И летишь, и как будто паришь,
В этот праздник полночных цветений,
И душа пробуждается вдруг
Фейерверком поющих мгновений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.