***

Тикают часы на столике,
Телефон задумчивой диковинкой,
Ниткой золотой тоненькой
Свет от лампы через комнату.

Кто ты, тот, кого я вспомнила?
Я тебя сама в сон вела,
Я себе сама стон вила,
Я сама душой правила,

А теперь стою тихая,
Слышно, как часы тикают,
Слышно, как вдали поезду
Тоже замирать боязно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.