Зарисовка

Дождливый день. Кусты сирени.
Окурок в луже у перил.
Сквозь дым оранжевых сидений
Последний поезд в даль уплыл.
Мерцая светит на платформе
Фонарь в оправе старых век,
И лишь один на ней остался
Какой-то грустный человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.