***

Движение любимых плеч,
Исчерченный листок бумаги -
Как это в памяти сберечь?
Забыть не достает отваги.

Не подойти и не обнять,
Сдержать себя в слепом порыве!
О, как безумие начать
Легко, я понимаю ныне!

Но что-то тайное хранит
Меня, я забываю слово,
С бледнеющих, дрожащих губ
Слететь которое готово.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.