*** к тебе я пришла сама

Видишь, к тебе я пришла сама:
Голос твой сводит меня с ума,

Руки твои для меня - закон,
Ночи с тобой – наслаждений стон,

Если ты будешь со мной суров,
Молча, сама я уйду, без слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.